アフィリエイト・アドセンス広告を利用しています

2024年4月龍神ツアー第4弾in新潟

2024年龍神ツアー4月

こちらは高島進一が主催する「4月龍神ツアー第4弾in新潟」の申し込みページになります。

▼企画内容
2024年辰年に毎月日本全国の龍神様ゆかりの神社、龍穴を巡ります。

▼4月
参拝日時:2024年4月7日(日)
参拝神社:髙龍神社(新潟県)
参拝時間:お昼前後を予定
お申し込み期限:2024年4月4日(木)まで
※時間や場所などの詳しい詳細はお申し込み後にご連絡いたします。
※雨天決行

髙龍神社とは?

新潟に位置する高龍神社は、商売繁盛の神様として広く信仰され、美しい自然に囲まれた場所に鎮座しています。その歴史は約630年前、南北朝時代に遡り、戦で負傷した武将が癒しの力を持つ「高龍」に助けられた伝説から始まります。118段の石段を上り、圧巻の社殿が訪れる人々を迎え、信仰の深さを物語っています。白蛇を祀るこの神社は、祈雨・止雨の霊験で知られ、金運アップのご利益を求める参拝者で絶えず賑わいます。

参加費用

一般の方 Miraelコミュニティー卒業生 luminaメンバー
19,800円 5,000円 0円

このような方はご参加に向いておりません

・龍神ツアーで何か情報を得たい方。
・龍神ツアーで何か期待している方。
・高島菜美子と会いたい方。(基本、進一しかいません)

このような方はおすすめです

・高島進一とシンプルに神社参拝を楽しみたい方。
・高島進一と同じ時間を過ごしたい方。
・高島進一に直接何か聞きたい方。

この龍神ツアーは「高島進一と一緒に神社参拝したい」「同じ時間を過ごしたい」という方のみお申し込みをお願いいたします。

お申し込み後、必ずLINEでもお申し込み時のお名前をご連絡お願いいたします。

※Miraelコミュニティー卒業生ではない方が5,000円で申し込まれた場合はキャンセルさせていただきます。
※お申し込み後、中止以外のお客様都合でのキャンセルはできませんので予めご了承ください。(譲渡はOK)

参加者の声

2024年龍神ツアー1月

2024年龍神ツアー2月

女性1

進一さんと参拝できるのはレアだから!

Mさん

・ご感想
神社自体も素晴らしかったですし、進一さんがガイド並みに神社に詳しく笑、普段の参拝では見落としたり気づかない視点から楽しむことができて、ゆったり神社の空間に身を置け、とてもよかったです!!
個人的には参拝後のお茶の時間も楽しく、進一さんが紳士すぎて、帰り際にルミナメンバーさんと進一さんを見送る際、「進一さん、ガチで神でしたね…」と言わずにはおられませんでした(^-^)

・参加を迷っている方へ
普段なかなか出向けない神社と、普段なかなかお会いできない進一さんのダブル開運パワーをぜひ浴びてください!!

女性2

絶対行って損なし!

Aさん

・ご感想
貴船神社に参ったときの空気がとても澄んでいて清々しい気持ちになりました。また、進一さん、菜美子さん、ゆうなちゃんのお人柄に触れて更に癒され、心地よい時間を過ごさせていただきました!本当に行ってよかったです!ありがとうございました。

・参加を迷っている方へ
神社と進一さんのダブルパワーでご利益増し増しです!絶対行って損なし!いや、迷っているあなたこそ行くべきです!

女性3

進一さんにお目にかかるよい機会でした!

Eさん

・ご感想
進一さんは勿論他のメンバーさんと実際にお目にかかり、色々お話することができ、新鮮でした。調べてくださったお店も雰囲気がよく、美味しかったです✨

・参加を迷っている方へ
参加する前に緊張や不安される方は、自分からおしゃべりしなくても、大丈夫。進一さんが沢山喋ってくださいます(笑)進一さんがいると自分も自然体になり、和やかな雰囲気にあっという間に時間が過ぎますよ。

女性1

また龍神ツアー、参加できたら行きたいです。!

Mさん

・ご感想
とっても楽しかったです。神社の良い気をいただきながら、自分自身と向き合え、心がクリアになったと思います。美味しいランチも、お茶もできて、大満足です。
自然も大好きなので、歩きながら川のせせらぎや木々や苔、植物に癒されて、一緒に回った菜美子さん進一さん、ゆうなちゃんともゆっくり交流できたのも嬉しかったです。
また龍神ツアー、参加できたら行きたいです。

・参加を迷っている方へ
とにかく行ってみて。良いパワーが絶対もらえる!!

↓【一般の方】のお申し込みはこちら↓

今すぐ申し込む

↓【Miraelコミュニティー卒業生】のお申し込みはこちら↓

今すぐ申し込む

↓luminaメンバーの方のお申し込みは↓

高島進一に直接ご連絡ください。